unsere Rohstoffe

Der Körper

Die Zutaten sind entscheidend bei einem modernen Bio Produkt. Wir wissen das!
Deshalb kennen wir die Felder auf denen das Getreide wächst, aus dem wir unser Toastbrot backen.
Sie liegen zum Beispiel in der Uckermark nördlich von Berlin auf dem Gut Wilmersdorf.
Gemahlen wird das Korn in der Mühle Paulick im Spreewald, mit der wir erfolgreich seit 25 Jahren zusammenarbeiten.
Langjährige Geschäftsbeziehungen sind uns wichtig, um Qualitätsstandarts zu gewährleisten.

unsere Rohstoffe

Körper und Geist

Die Zutaten sind entscheidend bei einem modernen Bio Produkt. Wir wissen das!
Deshalb kennen wir die Felder auf denen das Getreide wächst, aus dem wir unser Toastbrot backen. Sie liegen zum Beispiel in der Uckermark nördlich von Berlin auf dem Gut Wilmersdorf.
Gemahlen wird das Korn in der Mühle Paulick im Spreewald, mit der wir erfolgreich seit 25 Jahren zusammenarbeiten.
Langjährige Geschäftsbeziehungen sind uns wichtig, um Qualitätsstandarts zu gewährleisten.

unsere Rohstoffe

In der schönen Schorfheide

Mitten im Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin wächst das Getreide für unser Toastbrot. Auf gesunden Böden, mit nachhaltigen Anbaumethoden gedeiht z.B. der Dinkel. Gemahlen wird das Getreide in der letzten Wassermühle Brandenburgs.

Gesundes Bio Getreide

Auf dem Gut Wilmersdorf im Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin, nördlich von Berlin, wird Dinkel angebaut, aus dem wir das leckere Dinkel Toast backen.
Stefan Palme erklärt die entscheidende Unterschiede im ökologischen Anbau.

Am rauschenden Bach

In der letzten Wassermühle Brandenburgs mahlt Dirk Paulick das Mehl, das wir verbacken.
Wie wichtig Erfahrung und handwerkliches Können sind, erklärt er hier.

Gesundes Bio Getreide

Auf dem Gut Wilmersdorf im Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin, nördlich von Berlin, wird Dinkel angebaut, aus dem wir das leckere Dinkel Toast backen.
Stefan Palme erklärt die entscheidende Unterschiede im ökologischen Anbau.

Am rauschenden Bach

In der letzten Wassermühle Brandenburgs mahlt Dirk Paulick  das Mehl, das wir verbacken.
Wie wichtig Erfahrung und handwerkliches Können sind, erklärt er hier.

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